投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 米国公認会計士
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リビュー求む

投稿者:sfjap  投稿日:2009年10月19日(月)06時54分45秒
  通報
  日本の皆さん、はじめまして。チルボトは今年の3月頃、YOUTUBEで見て、ファンになりました。今日、日本で公演したようですがどうでしたか? 私は、10月9日、サンフランシスコで見ました。良かったですよ。アレキシが、唾を吐いた時、痰もよく見えて、、、うーーん、あれは、あんまり、、、??、でした。 いくらアレキシファンでも。 LOL 終わった後、メンバー達と少しだけど会う機会があって、気さくでいい感じでした。演奏はヤスカ(ドラム)が腰を痛めていて早く切り上げた?という感想も。  
》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100