投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト栃木 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 米国公認会計士
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/423 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サガ2 ゴッデス オブ ディズニー リロ&スティッチ

投稿者:風上和稀  投稿日:2009年10月12日(月)19時04分0秒
  通報
  ◎路上のスナフキンさん

お、なかなか進めておりますね。
私もこの記事を見て、サガ2DSを買いたくなってきました。
私は「FF外伝 光の4戦士」も買いたいんですよねえ。10月29日発売。
サガ、FFともに、買うかどうか、悩みどころです。

RPGといえば、やはり各種ステータスであり
そのステータスの数字を見て満足するのがゲーマーですね。
そんなロス付近さんにヒントです。

「序盤は第二世界の砂漠の町のならず者相手にAボタン連打で戦闘」
「山の神を倒すとエスパーがレベル10の特殊能力を覚えることがある」

某所からひっぱってきました。すでにご存じでしたらご容赦くださいな。

■ちなみに今、私は「各種ステータスの数字」が本編に関係しない
とある積みゲーをプレイしているのでした。
人から借りてるのに積みゲーにしてたら怒られるのでプレイをしています。
それとステータスの数字は「CG率100%」を目指すのがあるか…。
あと1人クリアすれば全てクリアであります。
タイトルは「○○○○○○ー○! ○○○○○ー」です。
ほぼ隠しとるやないか。
今回もいっぱい泣いてるんだぜ。

》記事一覧表示

新着順:10/423 《前のページ | 次のページ》
/423