[PR] 短期バイト グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 米国公認会計士
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/167 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんわー

投稿者:秀幸  投稿日:2009年 3月 5日(木)19時17分14秒
  通報
  なんか俺ばかり書き込んで申し訳ない感じなのですが(笑)
つい先日、通勤バイクのアドレス君がお亡くなりになりまして、次のバイクを買わなくてはいけなくなり、なんかバイクづいてるなぁ、とか思いながらNSRを通勤に使うわけにいかず、また二種マシン購入するはめに。
次のマシンはリード君の白です。
物持ち悪いなぁって思いながらトリップメーター見たら二万キロは楽々走ってたんですね。
まぁ最近何するにもアドレスばかりでしたから、仕方ないかな。
アドレスは多少いじりましたが、リードはサイドスタンドを追加したくらいで何もしません。
また慣らしがメンドくさそうですが、楽しみではあります(笑)
また納車されたら画像投稿しますので。
しかしアドレス君、仕事帰りに逝ってくれて助かりました。自宅までほんのあと少しでしたから。
かわいかったですねアドレス。
次のリード君にもまたハードワークさせますよ(笑)

》記事一覧表示

新着順:16/167 《前のページ | 次のページ》
/167