[PR] 短期バイト グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 米国公認会計士
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/167 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

行く行くは…

投稿者:こま  投稿日:2009年 4月 5日(日)23時32分27秒
  通報
  大改造する予定だったのですが、いかんせん放置ですいませんでした。

とりあえず北海道紹介ページとMR2のページはきっちりと分けたかったんです。要検討。

マスターの居るBBS(懐かしいね)あのプログラムは存在しています。
HPからのリンクを止めただけなんですよ。
あのプログラムは数時間おきに外国からのロボット書き込みが凄く多くなったんです。
消しても消しても全然効果なし。
なもんでプログラムを眠らせています。

チャットルームもすぐ作れます。こちらも機能を止めているだけです。

画像に関してはなるべく新しい画像は別サイト(フォトサービス系)のリンクで対処していましたが、
こちらも画像引越し作業を止めていたので、行く行くは全公開にしたいなぁ、と。

BBSは雑談OKです。他の趣味の話題で盛り上がるのも楽しいですし。

》記事一覧表示

新着順:7/167 《前のページ | 次のページ》
/167