投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 米国公認会計士
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

変わり身期待!

投稿者:びんたま  投稿日:2009年 7月 4日(土)02時09分41秒
  通報
  灘Sにポーカーフェイスが出走ですね^^
前走はハンデもありましたが、それ以上に熱発明けという条件が厳しかったですね。
今回もハンデは背負わされましたが、このクラスでの力量上位は明らかなので、あとは体調さえ戻っていれば自慢の差し脚を決めてくれると信じています!

バージンフォレストは、先週は2着馬からそれほど差はありませんでしたね。
最近は切れ味勝負で不発に終わるケースが目立っているので、前に行って粘ったり、この前のように一気にマクって行った方がチャンスが大きいような気はしています。
全盛期の勢いがあれば、本来は追い込む競馬がいちばんいいような気もするので、その点では少し残念なようにも思います。
ジャズロックは、いつも序盤からモタモタしていて、前走でもレースの前半の段階でもう「無理…」という感じでした。
長距離がいいとまでは感じませんが、1600m〜1800mくらいの方が向いているような気はします。

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100