投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 米国公認会計士
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/490 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々のステージで・・・

投稿者:近CHANMam  投稿日:2008年 6月 9日(月)23時41分37秒
  通報
   ごぶさたです。北とぴあお疲れ様でした。そして、一緒に歌わせて頂いて、有難う御座いました。
 子供の頃からよく聞いた、沖縄民謡といえば・・・と言うくらい有名な(私の中では・・・)曲の一つ「たんちゃめ節」を歌えて、気持ち良かったです。
 本番での、足踏みが舞台を打ち抜かないか、ひやひやしましたけど・・・(笑)皆さんの気合が響いて、なんとも達成感のある(今の私のレベルで・・・)ステージでありました。
 その勢いで(?)たんちゃめの検索をしました。ご当地のたんちゃめ節を聞いて、今、ちょっといい気分です。
 ではでは、次の曲たちも控えておりますから、気を引き締めて参ります。

》記事一覧表示

新着順:24/490 《前のページ | 次のページ》
/490