投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:198/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キューバに快勝!!

投稿者:ねこ背のたぬき  投稿日:2009年 3月16日(月)21時53分1秒
  通報 返信・引用
  やりましたね〜♪侍ジャパン!!なんとキューバに勝ってしまいました。
松坂ナイスピッチング!青木も村田も良く打った!まさか岩隈まで出てくるとは・・・。

実は昨日、午後から県西部の教会交流会があって出かけていたのですが、講演を聞いていて結構疲れたんです(レジメがあるので、何度も読み返すことにしています。2時から5時まで
でしたし、牧師の車で往復したのですが、教会のちかくの特養の駐車場に止めてあった車に乗って帰り付いたのが、ちょうど6時からのBSーhiでの「天地人」が終わったところでした。その後夕飯を食べて、8時からの「天地人」と10時半からの「黒バラ」を見ないで寝てしまったんです)。

で。。。今朝7時に父が「おい!日本勝っているぞ!」といわれて、飛び起きたんです。
ちゃんと最後まで見ました。いや〜・・・・ホントにキューバに勝てるなんて!!
次はまたもや「強敵・韓国」ですね。ダルが先発でしょうね。マー君も投げるのかな?
そうこうしているうちに「センバツ」も始まりますし、また今年も「野球漬け」のシーズンになるかな?

>Qooさん、中京大中京は第1日の第2試合なんですね。もちろん応援します。
洋チャンのところの興南もモチロンです♪

>なまけ者さ〜ん!元気ですか〜〜〜〜!!Mちゃん誕生日おめでとう♪

》記事一覧表示

新着順:198/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000