投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:180/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

白うさぎさんへ。

投稿者:ねこ背のたぬき  投稿日:2009年 3月20日(金)09時21分3秒
  通報 返信・引用
  おはようございます。今日から3連休ですが、お仕事はやっぱりあるのでしょうか?

以前にも書いたかもしれませんが、「償い」のモデルはまっさんの知人です。それも「被害者の奥さん」側だったんです。
送金の件も実話で、少し前の「キミハ ブレイク」の「泣ける歌特集」で知ったのですが、被害者の奥さんが「送金をやめてください」という手紙を送ったあとも、2年ほど送金が続いていたそうです。

3年ぐらい前だったかな?ダウンタウンが司会をしている「HEY!HEY!HEY!」で、宇多田ヒカルサンが会って見たい人・・・ということで、まっさんが出たことがあるのです。ヒッキーがたまたま、まっさんのトーク番組を見て、しゃべりの面白さが気に入ってしまい(歌から興味を持ったところから入ったわけではないことが、ファンとしてビミョウなんですが)、まっさんの「トーク集のCD]を買ったということで、そのゲストだったんです。
そのときに松っちゃんが「一度お会いしたかったんですよ」といっていたんですね。
その後、ヒッキーがまっさんのコンサートを見に来ているという話は聞いていないのですが、どうなったんでしょう(あの番組で歌を作る者同士で語り合っていた場面があったのですが)。アンジェラ・アキさんとか平川綾香さんとか森山直太朗さんとか、いわば「後輩」にあたる人たちがコンサートを見に来ているということは知っていますが。
(最近では、あのヒガシくんがジャニーズの後輩を連れて来ているとか)
松っちゃんは忙しいからコンサートは見に行くことがあるのかなあ?

》記事一覧表示

新着順:180/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000