投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:181/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:祝・WBC♪

投稿者:ねこ背のたぬき  投稿日:2009年 3月25日(水)20時23分14秒
  通報 返信・引用
  Qooさん、皆さんこんばんわ〜。
ホント、「侍ジャパン」は凄かった!!一戦一戦重ねるごとに強さを増していった感じです。
イチローは「アサヒの呪い」にかかったんでは?(「WBC」のオフィシャルスポンサーは「アサヒ」なのに、ご本人は「キリン一番絞り」のCMに出ている・・・・)と気をもんでいましたが、やっぱり最後は「あなたはやっぱりスーパースターだ!!」と思いましたね〜!

そうそう・・・岩隈投手は以前よりは体もガッチリしていますよ。
彼がMVPでは?という声もあるようですね(事実、松坂投手は「岩隈くんに悪いな」と言っていたそうだし)。
マー君はみんなの「おもちゃ」になっていたようです(記者会見で「背番号18云々」と言っていたけれど、その前に隣のダルくんが耳打ちしていたんですよ。おそらく「そう言え!」といわれたんでしょうね。ああ、なんて「バカ正直」なマー君なのか・・・笑)。

帰国して、すぐ「ペナントレースモード」に気持ちを向かわせるのは大変だろうと思います。でも「お疲れ様!」声をかけてあげたいですね♪

》記事一覧表示

新着順:181/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000