|
|
Qooさん、皆さんこんばんわ〜。
ホント、「侍ジャパン」は凄かった!!一戦一戦重ねるごとに強さを増していった感じです。
イチローは「アサヒの呪い」にかかったんでは?(「WBC」のオフィシャルスポンサーは「アサヒ」なのに、ご本人は「キリン一番絞り」のCMに出ている・・・・)と気をもんでいましたが、やっぱり最後は「あなたはやっぱりスーパースターだ!!」と思いましたね〜!
そうそう・・・岩隈投手は以前よりは体もガッチリしていますよ。
彼がMVPでは?という声もあるようですね(事実、松坂投手は「岩隈くんに悪いな」と言っていたそうだし)。
マー君はみんなの「おもちゃ」になっていたようです(記者会見で「背番号18云々」と言っていたけれど、その前に隣のダルくんが耳打ちしていたんですよ。おそらく「そう言え!」といわれたんでしょうね。ああ、なんて「バカ正直」なマー君なのか・・・笑)。
帰国して、すぐ「ペナントレースモード」に気持ちを向かわせるのは大変だろうと思います。でも「お疲れ様!」声をかけてあげたいですね♪
|
|