|
|
>イーグルスは札幌に乗り込むんですが、いきなり「岩隈VSダルビッシュ」があるようなんです。
>すごいと思いませんか?
昨日の友は今日の敵?・・・ちょっと違うかもしれませんが、凄いです〜!
ダルビッシュといえば、東北高時代・・・
その昔、甲子園で(平成16年選抜)愛媛の済美高(鵜久森所属)と対戦して準決勝だったと思うんですけど・・・
済美に最終回逆転サヨナラホームラン(現阪神の高橋)をあびて(この回はダルビッシュ登板ではなかったけど)負けちゃった事を覚えてます〜。
あの時の敵味方だったダルビッシュと鵜久森が同じ球団に居るなんて・・・これも凄いです。(意味不明?)
いえね、うちの長男は小学2年生の時に地元の硬式少年野球チームに入団したんですけど、その2年先輩に鵜○森が居たんですよ〜!
当時、僕は毎週チームのお手伝いに行ってまして・・・
「鵜○森〜腰が高い〜!!!」「もう少し前でボールを捕らえろ〜!!!」なんて大きな声で叫んでた自分が・・・今では・・・お恥ずかしい限りです。
(愛媛リ○ルというチームでしたけど。)
話・・・かなりそれてすみません。
>あ、白うさぎさんは阪神ファンでしたね
特に・・・真弓、岡田、バース、掛布時代は超熱烈でした〜
今は、済美高校出身の高橋勇丞を密かに応援してます〜♪
あっ、話がかなりずれてしまいました・・・僕の得意技?スミマセン
イーグルス頑張って下さい〜
セントラルリーグは阪神タイガースにお任せ下さい〜♪
|
|