投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:170/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「受苦日」なのに、これでいいのか?

投稿者:ねこ背のたぬき  投稿日:2009年 4月10日(金)22時08分14秒
  通報 返信・引用
  洋チャン・麦さん、こんばんわ。
あれ?FAXは届かなかったんですか?どこへ行ってしまったんだろう?
(単にワタクシメがまつがえたんでしょうけれど)
そ〜ですか・・・石川さんの「ギター講座」を見ているんですね。
私は1回目を見ました。
中学の時に音楽の授業で、ギターを練習させてもらったことがあるのですが、なかなか指がうまく押さえられないんです。
弾き語りしながらギターを弾ける人って、ソンケーしますよ(爆!)

弾き語りで思い出しましたが、12日(イースターですね)から、ソフトバンクのあの「ホワイト学割」のCMにまっさんが登場するんです!↓
               http://022.holidayblog.jp/?p=4484(うまく見られるかな?)
そういえば、ソフトバンクホークスのユニフォームの袖にもあの「カイ君」がついていますね。
以前、「がんばらんば」のCDシングルがワンコイン(\500)だったことがありますが、今度はそれよりも安いとは!!
ちなみにシングルCDは29日に出ます。
その前の28日(正確には29日)に例の「ダラダラ番組」が月1のレギュラー放送になったので(場所はNHK長野局です・・・いつか静岡局にも来ないかな?)、それも楽しみです♪

そうそう。。。今日は「受苦日」なんですが、まっさんの誕生日でもあります。
同じ日の著名人は他にも故・淀川長春さん・永六輔さん・イラストレーターの和田誠さん・和田アキ子さんがおられるんですよ。

イースターの夜から、NHKで「サラリーマンNEO〜シーズン4〜」が始まります♪
私はシーズン2の途中からハマッテシマイマシタ!!
あの「セクスィ〜部長」が!「スケバン欧愛留」が!「就活一直線」が!「サラリーマン体操」が帰ってくるのが楽しみです。
「セクスィ〜部長」は毎週は登場しませんが、「NEO」は「NHKがここまでやるか!」と思う番組なので、よかったら見てください(遅い時間でキツイ方は是非ビデオで・・・)

これから日曜の夜は「天地人」「黒バラ」「NEO」が楽しみです〜♪
ドラマは堺さんがしばらく出そうもないので、見たいものも特にありません。
現在来年公開のモノを含めて4本の映画が決まっていますし(その内3本が主役!!)秋から冬にかけて東京・大阪で古田新太氏主宰の「劇団☆新感線」の舞台の客演があります(上川隆也サン・早乙女太一くんも出るそうです)。
なので、ドラマは連続モノより「単発モノ」になるのかなあ?

明日は教会で「イースターエッグ作り」をしてきます〜♪

》記事一覧表示

新着順:170/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000