投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:151/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

え"〜〜っ!ちょっと〜!!

投稿者:ねこ背のたぬき  投稿日:2009年 4月30日(木)23時01分38秒
  通報 返信・引用
  ・・・・なんとマー様が右肩に張りがあるということで、登録抹消になってしまいました!!早くても復帰は5月10日以降になります。
一体どうなる?と思ったら、今夜は継投策もありましたが、2年目の長谷部投手が今季初勝利をあげました!!
これで長谷部投手に勢いが出てくるといいんだけれど。。。。。
なんせイーグルスは投手のやりくりが大変だからなあ〜。

ノムさんの今日の談話に「ツキ」って辞書に載っているか?という言葉があったけれど、
「付き」で載っていますね〜。「ついていること」なんですが・・・・。
また「つき」で「運がつく」の「つく」が名詞化したもの。幸運。よいめぐりあわせ・・・というのもありました。

》記事一覧表示

新着順:151/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000