投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:148/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どうも〜

投稿者:白うさぎ  投稿日:2009年 5月 6日(水)23時18分28秒
  通報 返信・引用
  みなさまこんばんは。

5月31日ペンテコステの日に洗礼を受ける事になりました♪
ここまでこれたのも、ねこ背のたぬきさんの励ましのお陰です〜。
心から感謝します。

洗礼に向けて・・・
牧師さんやセンパイクリスチャンからアドバイスを頂きながら日々を過ごしてます。
牧師さんや先輩の方々を見習いながら歩ませていただきます。

おっと、先輩を見習いますが、イエスさまが唯一の先生ではあります♪

実はですね・・・
つい最近まで、苦しい辛いの日々を送ってました。
十字架に架けられ行くイエスさまばかりが心の中にありました。
過去を振り返った時に、これまでのあまりにも身勝手な僕の道のりをも見守り添って下さったイエスさまを十字架に架けてしまった罪の大きさを感じた時に申し訳なく思いました。

毎週の主日礼拝の信仰告白で『復活の主イエス・キリストを信じます!』との言葉が最近心に響いてくる感じがあります。
信仰告白をさせて頂く度に、前を見て歩ませて頂きたく思います。

現在は家族で礼拝に参加させて頂いてます。
それが何よりの恵みです。

主に感謝します。

》記事一覧表示

新着順:148/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000