|
|
なんてこった!!讀賣に連敗なんて!!オーマイガッ!!
今日は岩隈さまだから、大丈夫と思っていたのに、やられちまったぜ!ベイベー!!
きのうなんて、BS−2で見ていたけれど、あまりにもふがいないので、途中でBS−hiのキヨシローサンの「SONGS プレミアム」(昨年、復帰直後にNHKで公開ライブをしたものを放送していたんです)にカエチマッタゼ!
(そのオカゲで、キヨシロー口調になっています)
次は東京ドームで借りを返すからな!待ってろよ!ベイベー!!
少し前にもNHK総合でキヨシローさんの追悼番組を、深夜にもかかわらず見ちまったぜ。
あちらこちらで「僕の好きな先生」と「雨上がりの夜空に」が流れまくっていたせいか、このごろ良く口ずさんでいるんだぜ!覚えちまったよ、マッタク。
実はRC自体はキョーミなかったんだけど、キヨシローさんの「反骨ロック魂」には、関心があったんだぜ〜。「ビジネスでロック」をやっている連中とはひと味違うぜ!っ思ったんだ。
今にRCからタイマーズ、ソロも含めた「ベストアルバム」とゆーヤツが出るんだろうか?
私は、夕べのTVで歌ってた2曲が含まれているラストアルバム「夢助」を聞いてみたいって思ったんだ。
あれ?なんだか話の論点がずれてきたぜ。次にイーグルスが対戦する相手は、横浜なので大丈夫と思ってる。OK?
そーいえば、昨年(ちょうどNHKが中継してたけれど)、対広島戦で、岩隈→マー君の「豪華リレー」ってゆーのがあったなあ。今年もノムさん、やってくんないかな?
ちなみにキヨシローさんは「中日ファン」で、よく球場へ行って応援していたそうですぜ。
ま、今日はこんなとこかな?愛してま〜す♪(ワケわかめになっちまったかな?)
|
|