投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:145/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんわ☆ミ

投稿者:ねこ背のたぬき  投稿日:2009年 5月31日(日)20時42分53秒
  通報 返信・引用
  >Qooさん。
イーグルスはドラゴンズと「疲れる2連戦」でした・・・。
とくに2戦目は落合監督が退場になってしまいましたが、せっかく同点になったのに、ベンちゃんこと和田にサヨナラHRを打たれてまけちゃいました(泣)。
今日は岩隈さまがカープ打線に捕まってしまい、4回ぐらいで降板ですよ!!
この前の讀賣戦といい、今日のカープ戦といい、岩隈さまが「おかしく」なっているのが気になるんです。岩隈・マー君の「2枚看板」の一角が崩れてしまったら、どうなるか・・・・・。

あ、マー君のHPでイーグルスの選手をおぼえてくださいませ♪

>N.Kさん、おひさ〜(^も^)♪
うわさの「聖☆おにいさん」を読んでいるんですか!!読みたいとおもいつつまだ果たしていません。
(ご存知ない方へ・・・「聖(セイント)☆おにいさん」とは、中村光氏作のコミックです。下界で休暇中のイエスさまとブッダが東京・立川のアパートで共同生活をするという「設定」なんです。現在3巻まで講談社から出ています。口コミで評判が広がったそうですが、マニアックな「小ネタ」が満載とか)
そーですか・・教会内がゴタゴタして大変でしたね・・・。
あ、あの晴佐久神父が高円寺から多摩に異動されたんですね。FEBCの「晴佐久神父を囲む夕べ」のお知らせで知りました。
今度は多摩の地で「カリスマぶり」を発揮するんでしょうか?
また気が向いたら、カキコに来てね〜♪

>白うさぎさん?よぶさん?どっちだろ(爆!)
ハレルヤ!!おめでとうございます!!
私は「よぶさん、無事に洗礼式を受けているのかな?」と思いつつ、礼拝を守っていました。
たいした励ましもしていないんだけど・・・・(ポリポリ)
またこれからもヨロシクです♪

》記事一覧表示

新着順:145/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000