投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:137/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

♪クリニックの診察代¥490〜 でも薬代はタダにはならない〜(爆!)

投稿者:ねこ背のたぬき  投稿日:2009年 6月11日(木)23時27分31秒
  通報 返信・引用
  >放蕩息子さん。
昨日の試合、最後まで観戦されたんですね。お疲れ様でした。
でも、ホントは今日の方がやっぱりよかったでしょうね〜。なんとかマー君で連敗脱出したんですから。
今はセギもノリも登録抹消になってしまっていますし、やっぱり「大砲」がほしいですよね。福盛投手が戻ってくるというハナシがありますが、ノムさんはいらない!って言っているし。まだまだ先は長いですから。。。。

>Qooさん。
是非お財布と相談してみてください!!「定額給付金」の使い道にもなりますので。

あの高あ〜い十字架のすぐ下に、昨年のクリスマスツリーの飾りつけをする時点で、2個ライトを取り付けたんです(saganan牧師はそういう作業が得意なんです)。遠目から見ると、☆が輝いているように見えたんです。そこが利点ですね。
ちなみに犬は(小型の室内犬・ミニチュアダックスだそうです)今年の3月頃から飼っています。虐待されていて、保健所に出されてしまったそうですが、ブリーダーさんのお世話で飼う事になったんです。
ちゃんとsaganan牧師を「ご主人さま」と認識しているんです。
月曜日の夜、役員会があったのですが、牧師館にだ〜れもいないと寂しくて吠えまくってしまうので、集会室に連れてきたんです。ほとんど「傍聴犬(笑)」になっていました。

多分、講談のもようは教会のHPで聞けるかも知れません。私は昨年、県中部の教会にいらした時のテープで講談を聞いているんですよ♪

》記事一覧表示

新着順:137/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000