投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:132/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

追悼 マイケル・ジャクソン

投稿者:ねこ背のたぬき  投稿日:2009年 6月26日(金)19時02分55秒
  通報 返信・引用
  とにかくびっくりしました!!マイケルが亡くなったなんて!!
先日天に召された兄弟とダブって仕方がないのです。やりきれない気持ちです。。。
(もしかしたら、死因は違うかもしれませんが)

私は一時期、洋楽ばかり聴いていたことがありました。「ベストヒットUSA」が全盛期の頃ですね(終了後はマッタク洋楽を聞かなくなりました。最近、また小林克也氏のMCで復活していますが、見ていません)
マイケルも好きなアーティストの一人でした。「スリラー」もいいけれど、私は「Beat It」「Billy Jean」が好きだったなあ。
昨年、「スリラー」のリマスターCDが出たとかで(実は買っていません。そのうちに・・・)、それの企画で過去のPVが見られるサイトがあったんです。「お気に入り」に入れてしばらく見ていた時期がありましたが、若い!明らかに顔が変わっている!と思ったんです。
ロンドンで7月に最後のライブをやると聞いていましたが、もしかしてワールドツアーになるのかな?と思っていたのです。残念。。。。

20世紀を代表するスターでプレスリー、ビートルズと肩を並べるマイケル・・・・私はリアルタイムで知っていたのはマイケルだけですが、ある意味「スターの孤独な面」もあったし、波乱の多い人生だったと思います。
再び天国であの「ムーンゥオーク」に合えます様に!!冥福を祈ります。

P.S Qooさん、なまけ者さん、明日富士へ行ってきます。

》記事一覧表示

新着順:132/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000