投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:116/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご心配おかけしました・・・

投稿者:ねこ背のたぬき  投稿日:2009年 7月 1日(水)23時58分32秒
  通報 返信・引用
  Qooさん、なまけ者さん、皆さんご心配かけましたm(_)m
別に忙しくしているわけではないのですが(苦笑)。
月曜日にクリニックの診察があったのですが、梅雨時はわりあい調子が落ちやすいんだそうです。ま、ぼちぼちやっていきます。

ところでQooさん、マー君ブログでご存知とは思いますが、父子でビールのCM共演は、ヤフーのニュースでは9月ごろのオンエアになるそうです。

なまけ者さん、実は合同合宿の話は、2月に富士の会が終わったあと、Mr.び〜んとスタッフのお茶会に混ぜてもらった時に、夏にそういう企画があると聞いていたんです。
ハンドベルを一度さわってみたいんですが。。。。。私は今回は行けませんが、またレポートをしてくださいね♪
今年もNHKラジオの「子ども科学電話相談」があるとおもいますよ〜。いつからかわかったらお知らせしますね♪

》記事一覧表示

新着順:116/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000