投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:80/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Qooさんへ♪

投稿者:ねこ背のたぬき  投稿日:2009年 9月 1日(火)20時43分19秒
  通報 返信・引用
  Qooさん、こちらも今日は真夏日でしたよ〜♪

え〜。。。結局雨らしい雨は降らなかったんです。一応台風が来るかも?ということで父が屋根に登って、「しっくい」の様子を見ていました。
なので「雨漏り」は今後の様子見ですね。

今夜は中日は広島と浜松で試合をしていますが、実は中日は浜松は相性が良くないんです。
かつてのキャンプ地なのに・・・(数年前、山田監督の時だったかな?若手中心の秋季キャンプがあって、ボ〜ッとグラウンドの様子を見ていたことがあります。そのとき「なんか違うぞ」と思ったんです。「茶髪」禁止の星野監督から変わったばかりだったので、若手選手にだ〜れも茶髪がいなかったことを覚えています)
勝てる試合があんまりないんです。同点に追いつかれたらしい・・・とは聞いていますが。

これは別のところで読んで、そういえば・・・と思ったのは、小泉さんの息子さんで、当選した進次郎氏がゴルフの石川遼くんに似ているとあったので、TVで改めて顔を見たらパッと見ると似ているかな?と思いました。もし見る機会があったら観察してみてください(笑)。

》記事一覧表示

新着順:80/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000