投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

眠いっす・・・

投稿者:ねこ背のたぬき  投稿日:2009年 9月26日(土)11時19分21秒
  通報 返信・引用
  夕べ、NHK教育で「眉山」の舞台中継をやっていました。10時半から1時までだったので、眠くなるだろうと思って録画をしていましたが、最後まで見てしまいました。
いや〜、名古屋の中日劇場で見たかったなあ〜。宮本信子さんの粋な姿をナマでみたかったし、山本学氏や石倉三郎氏(渋いっ!!)も。。。。
とくにクライマックスの阿波踊りのシーンはナマで体感したかったです。
でも・・・俳優さんの顔はTVの方がわかりやすいんだけどね〜。

それと・・・「ときめきのルンバ」、ここに貼ったURLからは「不正ID」になるようで見られないんですね。グーグルで検索するとちゃんと見られますが。
ちなみに「合いの手」は黒柳徹子さんです(「徹子の部屋」に出た時のもの)

Qooさん、やっぱり朝青龍はなんだかんだ言っても強いですね。実は「ファン太郎」のCM,好きなんですよ。でも日本人力士にももう少し頑張って欲しいものです。
え〜・・・夕べはマー君が先発でしたが、完敗でした。なんで帆立・・ぢゃなく帆足(ほたり)にマタやられるんだよ!!今日はまたもや苦手の岸・・・・ライオンズに1つも勝てないとつらいな。次はホークスだし(夕べのホークスVSファイターズ、さすがに首位攻防にふさわしく、両者ゆずらずという試合だったですね。それに比べて・・・・・・)

ノムさんは1年契約なんですが、まだ見たいという声が多いのも事実です。
シーズン中もTVに出てボヤク監督なんて、そうそういませんよ。

もう終わりかと思っていたら、またもや月下美人に3つつぼみが出ています。果たして育つか、途中でだめになるか?いつまでも暑いからかなあ?

》記事一覧表示

新着順:63/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000