|
|
Qooさ〜〜ん、ありがとうね〜☆
こちらもお湿りがありましたよ。ウチの家庭菜園に恵みの雨になったと思います。
え〜・・・タモリ氏は以前「ほぼ日」で「Y字路」についても語っていました。
人間観察もうまいし。
実はタモリ氏は沼津にお好み焼きのお店を持っていて、土日はそちらにいるんだそうです。
船舶免許を持っているので、地元の漁師さんたちともお付き合いがあるとか。
おそらくいつもの格好ではなく、フツーのオジサンになっているのかもしれませんね。
案外気が付かれていないかも???
堺さんの番組は「演説型情報バラエティー」でした。いちどゆーちゅーぶで見たことがあります。バラエティですから、塚地サンでよかったんでしょーね。
これが杉本彩サンだったら、とんでもない方向に行ってしまったでしょう。堺さんはそんなイメージ(どんなイメージだ?!)ではないもの・・・・。
(でも、近日公開の「クヒオ大佐」という映画では「結婚詐欺師」の役だしなあ〜。予告編を見るとやっぱりラブシーンがそれなりに・・・・)
さっきまでBS11ととーほぐ放送で交互にイーグルスVSホークスを見たり聞いたりしていました。5対5で延長に入りましたが(BS11は10時前に中継が終わりました)、怖くて聞けないのでFEBCに替えました。
Qooさん、マー君はこの対ホークス4連戦では金曜日に登板予定です。BS11は木曜日まで中継がありますが、金曜日はないのです・・・が・・・NHKラジオで中継があります。
今日はライオンズが大差で負けたので、一気にCSマジックが2つ減るかどうかなんですが。。。。
|
|