|
|
またもやへったど〜!!CSマジック3ですよ!3!!
この間の「すぽると」ではノムさんは「1になったら言ってくれ」と・・・。
それに2位ホークスに0.5ゲーム差になりました。2位進出も夢ではなくなりそうです。
ライオンズは3位狙いが厳しくなってきました。
ところで残念なニュースを耳にしました。2004年の合併騒動のとき、プロ野球労組で当時の古田会長とともに戦った磯部選手が「戦力外通告」を受けたそうです。
本人は現役続行を希望していますが、どうなるか・・・。
結果的には近鉄は合併してしまいましたが、あのときの涙は忘れられません。
「磯部!あなたのせいじゃないよ!!私たちファンはあなたの涙がつらいよ!」とTVに向かってつぶやいたことを思い出します。
結果として12球団が守られ、楽天イーグルスというチームが出来たのですから、「功労者」としてふさわしい場所が見つかるといいなと願っています。
立浪・井上・工藤・小宮山・・・・・ベテランが戦力外通告を受けたり、引退を表明するそんな時期になりましたね・・・。
今日の午後まで月下美人の葉っぱにアマガエルさんがずっととまっていましたが、さすがに雨降りになったらどこかへ行ってしまいました。
|
|