|
|
洋チャン、ご心配ありがとうございますm(_)m
今日の午後、教会で役員会がありました。買い物もあったので帰りが夕方になりましたが、近所のスーパーは早めの買い物に出た方が多かったようで、棚が空いているところがありました。帰宅寸前に風が強くなってきたのです。
今、外は風雨が強くなっています。50年前の「伊勢湾台風」と同じコースになるらしいとも聞きました(我が家で取っている「C日新聞」は伊勢湾台風から50年という特集が最近組まれていたのです)。
これからコースにあたる皆様、今夜から明日にかけて落ち着かないとは思いますが、なんとか大きな災害や事故のないように祈りましょう。
明日の夜の祈祷会の出席は大丈夫と思いますが、東京に出かけているみかん牧師は帰ってこられるのかなあ?
洋チャン、今日イーグルスは「センクラマジック1」になりました!!
明日は元々試合がありませんが、明後日あたりには仙台でクライマックス第1ステージが決まりそうです。ホークスの胸をお借りしますね。
そういえば明日はこちらの日本平でサッカー日本代表と香港代表の試合が予定されていますが、夜とはいえ、ピッチ状態が良くないと中止になるかもしれません。。。
|
|