投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ねこ背の「センクラ」狂奏曲

投稿者:ねこ背のたぬき  投稿日:2009年10月16日(金)22時19分29秒
  通報 返信・引用
  こんばんわ。
いや〜!!第1戦、イーグルスやってくれました!!打線爆発でエース岩隈さまが完投です!!
早い回で杉内をマウンドから引きずりおろしたけれど、3点差になった時点でエースは大丈夫か?と思っていました。
でも・・・勝ってしまいましたね〜☆
明日はマー君先発ですが・・・・デーゲームでなおかつ、富士へ行ってしまうので見られません。今日打線が爆発しても、あすも・・・というわけではありませんから、楽観はしていないけどね。
そうそう・・・Qooさん、明日から「ナゴクラ」も始まるんですよね〜。こちらはナイターです。

あれからまたスーパーで、今度はアサヒのノンアルコールビールを見つけました。
サッポロは出しているのかな?もしセンクラを勝ち抜いたらアサヒかサントリーのノンアルコールビールを飲んでみます。

》記事一覧表示

新着順:39/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000