投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ねこ背の「センクラ」狂奏曲 第2章

投稿者:ねこ背のたぬき  投稿日:2009年10月17日(土)22時00分22秒
  通報 返信・引用
  やりました!!イーグルス!!なんと2連勝で札幌行きが決まりました!!
全くTVは見られなかったのですが、富士の帰りに帰りが一緒の方面になる知人がケータイを持っていたので、結果を見せてもらったんです。うわ〜〜〜っと思いました(←何?)。
ノムさんの教え子(!)マー君、やりましたね♪男・山崎も「恩返しがしたい。」といっていたのが2戦続けてホームランなんて!!
いろいろセンクラ前にあったけれど、ふたを開けてみたらチームがひとつにまとまっていたんですね〜。ホークスさん、胸をお借りできてありがとうございましたm(_)m

水曜日から札幌でファイターズと戦います。ダル君がいなくてもファイターズは総合力で勝っています。とにかく「ノムラ野球」の「集大成」を見たいものです。

帰りにコンビニでキリンフリーを買って飲んでいます。
さらにラッキーだったのは「ほぼ日」で「ポカスカジャン」のノン様のCDプレゼントに応募したら、当選メールが来ていました〜〜〜〜〜♪またもやヤッタ〜〜☆

》記事一覧表示

新着順:36/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000