投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんわ。

投稿者:ねこ背のたぬき  投稿日:2009年10月20日(火)19時14分24秒
  通報 返信・引用
  Qooさん、そうなんですよ〜。まさか当たるとは思っていなかったんです。
くじ運がいいわけではないのですが。「ほぼ日」はアクセスカウンターはありませんが、毎日何万アクセスというHPなので、ま、ためしにと思ったんです。
応募者が少なかった?(笑)
ポカスカジャンはそんなにTVに出まくるわけではありませんが(彼らはあの「WAHAHA本舗」の所属です)、以前から好きなんです。
ほぼ日で動画で見られるステージをやったことがありますが、TVぢゃ出来ないネタもやっていました^^;)

そうそう・・・立浪さんは引退を決めていますが、さすが「仕事人」ですね!!
セもパもあすからクライマックスシリーズ第2戦です。讀賣も日ハムも1勝のアドバンテージがあります。どちらか先に4勝したら日本シリーズです。
讀賣とドラゴンズは地上波中継ですが、日ハムとイーグルスはNHK-BSでの中継になります。

ここへきて、林田・・・・リンデンとノムさんが和解できたのは嬉しいですね。
是非暴れまくって(もちろん試合で)ほしいものです。

昨日、クリニックの通院日だったのですが、昨年季節性インフルエンザの接種をしていたので、今年はいつからか聞いたら、すぐ出来るというので接種してきました。

》記事一覧表示

新着順:34/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000