投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もろもろのこと

投稿者:なまけ者です  投稿日:2009年11月 7日(土)20時46分54秒
  通報 返信・引用
   ねこさん、Qooさん、そして皆さん、こんばんは。

音楽は、いいですね。(子どもたちは、「嵐」のCDが欲しいと、言ってましたが。)わたしは、しっとり系が、いいかな、いやラテンがいいかな、うーん、この頃は、音楽も聴かずに、ばたばたしていました。気が早いですけど、寒くなったら、クリスマスのCDを、探し出してきて、聴こうかな。いい曲が、たくさんありますよね。

ところで、出遅れてしまいましたが・・・。鍋の件、こちらには、とり野菜鍋というのが、あるんですよ。「とり野菜味噌」というのが、一袋だいたい、198円ぐらいで売っていて、この味噌で作る鍋が、とてもおいしくて、たぶん、口コミと思うのですが、地元で有名です。スーパーで、178円ぐらいまで、値段が下がっていたら、もう、「絶対、買い置きしとかなくちゃ。」という感じです。白菜と鶏肉が、メインの具らしいですが、お好みで、何でもいいと思います。

そうそう、この間、スーパーにて、「静岡風おでん」なるものが、並んでいました。甘口でコクがあると、書いてありましたが。どんな味かな。

それでは、また。失礼しまーす。

》記事一覧表示

新着順:12/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000