投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   長崎の求人・転職 還暦 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/240 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スト復活ばんざ〜い^^

投稿者:狐狸夢想  投稿日:2008年 2月 2日(土)03時34分47秒
  通報
  ママン。ここにも書き込みご苦労さまです^^;

エルさん。狸の爺は一応360オンリーでやっております^^;
ですが、360のゲームにも色々あるんですよ・w・
FPS(ファーストパーソンシューティング)系ゲーム、いわゆる銃での撃ち合いとか、最近ではCOD4にハマっておりまふ^^;
KUF(キングダムアンダー以下略wナゲーンダヨw)とかの、無双+PSU+αってゲームですかな・w・
キャラをコツコツ育てていくゲームです(4人までなら一緒にミッションにいけますだ〜^^)。
360だと、オフ専用ゲームでも、プライベートチャット(二人だけでの会話、まぁ電話みたいなのw)しながら一緒に遊べるよ(ここわかんない;;ってときに!フレにアドバイスしてもらえるの^^)。
誰かがオンしたらフレンドならすぐ出るし(ゲーム中でもDVDみててもね)、メールのやり取りもどこからでも出来るし、フレンドを同じゲームに招待することも簡単なのです^^
ああ・・・360でみんごるだしてくんね〜かなぁ〜w
またみんなで遊びたいよ〜;;
でも、PS3買ったら・・・俺死ぬだろうな…今でも死にそうなのにw

んじゃ、またの〜^^

PS・また一緒にみんなで遊べる日を楽しみにしてるよ〜^^ノ

》記事一覧表示

新着順:13/240 《前のページ | 次のページ》
/240